Анализируя торговую пару XAG/USD с использованием уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...
Здравствуйте, RUF24! #EUR/USD, D1 До окончания роста ещё далеко будет, потому что он закончится в пределах 9 фигуры, как у меня на скрине указано. Вряд ли будет пробой уровня 1.0965. После достижения этой точки росту уже придёт окончания и продажа...
Да нет, здесь всё верно сказано. Хороший трейдер должен уметь ждать. И точка входа важна так как от неё зависит длина стоп-лосса и вероятность исполнения ордера. Сколько её ждать, зависит от рабочего ТФ. Если человек работает на крупных ТФ, то...
А что плохого в том, что это займет 4 месяца. Это явно будет намного быстрее чем набрать такой депозит с бонусного счета и такой торговли. И в пропе же не только 7к баланс, где прибыль, как вы рассчитали 250 долларов(что тоже неплохо, если уделяешь...