Закрепившись над уровнем 1.2768, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 1.2867. Сейчас пара немного откатила, но видно что покупатели не собираются сдаваться, и будут продолжать...
Вроде так легко для понимания, но намного труднее для исполнения... Я не знаю как поступает крупняк, могу лишь догадываться об этом. Но то, что без встречной ликвидности движения не будет - это точно. А все условности, помогающие нам принимать...
Вс может быть и быть всё может... У меня в фигуре 2.25 - целевой ориентир расположен - уровень 161.8% по фиборасширению, по инерции его протестировали и немного выше прошли, а потом...А потом и произошла та остановка роста, которую мы видим. Но,...
Ничего, мы же можем долго терпеть (не зарабатывать на форексе по несколько лет), так что и с рукой потерпим Ну не знаю, может наверно и такое быть, но наверно ее всю выкачали, а теперь решили участок еще продать, двойная выгода. Все может быть,...
Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....