GBP/USD windnata привет. Верное рассуждение, и трактовка пары GBP/USD по анализу, сейчас для покупок фунта созданы благоприятные условия, а сами покупающие прикладывают все усилия для того, что бы северное движение, как структура только стала...
Доброе утро! Довольно бурный рост получили вчера по всем основным мажорам, благодаря которому австралийский доллар быстро вырос до уровня MaxPain, зайти в покупку AUDUSD к которому мне не дали не единого шанса. Но, как и писал вчера, 0.635 - это не...
Логично. Тут добавить нечего разве что я бы сказал чуть иначе - стоп-лосс - это урезание более ощутимых убытков в случае ошибки. В любом случае полученный стоп-лосс - это повод задуматься, были ли соблюдены все правила входа и верно ли трейдер...
Привет Ромочка! Не совсем так... Поджатие уровня совсем не связано с местом куда можно стоп воткнуть. Это намекает на скорый пробой уровня, когда идет топтание вблизи него, то самое поджатие и торговля ведется мелкими свечами, без обновления...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...