#SP500 как то очень бодро растёт в последние недели. Очень это удивительно и непонятно. Тарифы остались на своем месте и сейчас работают по многим направлениям. То что, Трамп каждый день говорит о каких то переговорах по пошлинам помогает быкам, но...
Скорее рост с текущих или после теста наклонной. Если посмотреть на динамику лент индикатора Боллинджера на этом таймфрейме, нижняя направлена вверх, средняя была пробита на этой неделе и на её уровне я рассматриваю точку возврата - 18,5793 на...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают довольно-таки жестко давить на рынок по данному активу и по ходу, бал снижения еще не закончен. На графике, цена, как и ранее находится выше...
Привет всем! У Меня было 2 счёта долларовых прикреплённых и Я из них по очереди делал бонусниками, через каждые 2 месяца. Они просто были открыты по ссылке с форума, потом прикрепил эти 2 счёта долларовых к верифицированному для распространения...
GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...