на нижней границы канала у нас был и паттерн 1-2- и Голова и плечи на Н4, и медвежий паттерн с неделек, это если продавать EUR\USD по паттернам. Кстати на днях неделю мы закрыли медвежьим Пин-баром. Но я хочу показать тебе другой медвежий...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.64740, что выше уровней линий Senkou Span A 0.63974 и Senkou Span B...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5971 и это практически верх торгового диапазона в рамках которого на сегодня у меня ожидается торговля по принципу продаж на попытках роста цены. И речь идет о торговом...
Как не иду? По первому клику. GBP/USD. Рассмотрели мы с тобой ситуацию на старших графиках в выходные дни и знаешь хочется отметить, что при переходе на более мелкие таймы ведь не получается так, что прям сейчас нужно бежать и открывать продажи. В...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с ценового разрыва вниз, уже перекрыла его, и в данный момент медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что рассматриваю движение в сторону юга как более приоритетный вариант для...