#CL. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Как и ожидалось, по паре AUD/USD, продолжили рост, немного попытались откатить, с открытия рынка на баланс дня 0.6420, но почти тут же приступили к росту, в сторону сопротивления Д1 0.6510 по плану. Пока пара придерживается роста к сопротивлению Д1,...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Все мои знакомые трейдеры после убыточной сделки удваивают рабочий лот до возмещения убытка. Кто включает режим восстановления, а кто руками удваивает. Но ты ошибаешься. Мартингейл можешь применить, но это рискованно. Хотя на истории за пол года он...
Я к стати нашел сегодня результат работы нашего форумчанина за месяц. Как бы не помешать вашим задумкам по пипсовке по золоту. Но не показать не могу. Очень уж результат хорош. Обратите внимание на количество сделок. За месяц с сотни до 22К. Хоть...