В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет всем! У Меня было 2 счёта долларовых прикреплённых и Я из них по очереди делал бонусниками, через каждые 2 месяца. Они просто были открыты по ссылке с форума, потом прикрепил эти 2 счёта долларовых к верифицированному для распространения...
Приветствую. И с этим могу только согласиться, потому что действительно по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем оставили площадку в районе 3190, а поэтому есть куда дальше спускаться. Но пока подрастаем, да и можно сказать...
Привет. У меня первый уровень верификации даже сбросили сегодня. Просят сделать селфи с паспортом и листом, где текущая дата указана. Загружаю эти фото, но пишут то типа нечитаемо и документы не прошли проверку. Делаю все через сайт. Через...
На графике USDCAD всё говорит о том, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам ещё не дошёл до стадии своего логического завершения. Если это действительно так, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке....