Зная тебя, не смеши. Ты уже на транзах с маском показал что там что то не ладно. Говорит можно что угодно, но это обман только себя самого) т.е ты уже влил 2.5к долларов в игру? Самому не смешно так фантазировать ? У тебя все так складно выходит...
Это нужно не в профиле смотреть, а в настройках телеграмм канала или бота. После чего по специальной ссылке можно будет перейти на фрагмент, где и будет осуществляться вывод. У меня нет ресурса который подходит под критерии монетизации. Могу...
Доброго времени Mechtatel'nitsa, коллеги ! Дневной график. Для завершения сегодняшних торгов важно, чтобы цена осталась выше исторического уровня 76,09 доллара. Сегодня цена нефти #CL резко подскочила в моменте до 78 долларов и с большой долей...
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...