Если никаких сюрпризов на открытии рынка по EURUSD не получим, то основным вариантом у меня остается снижение к минимальной цели волны "с" Н4 1,0774 и за долгом 1,0760, такой вариант актуален, пока пара находится ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать восходящий тренд и как видно, технически это возможно. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится ниже...
CHFJPY M15 Пара снижается от сопротивления 170.476. Пробита была поддержка 169.602. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 169.206, был здесь объём в продажу, был здесь диапазон, был здесь объём,...
Я не раз пробовал торговать замком и меня это чуть раздражает, но и самое интересное что можно застрять на долго с замком. Не готов торговать замком, я стараюсь покупки сразу отрабатывать, а вот с продажами у меня на долго затянется, быстро точно...
Да, волатильность EURUSD с 2008 года методично падает, сейчас вот глянул, недельная всего 205 пунктов, вообще ничто: . Во время кризиса 2008 года она достигала 608 пунктов. Хотя периодические тренды на валютной паре возникают, вы же не станете...