USD/CAD Среднесрочная картина в движении валютной пары USD/CAD не меняется, хотя если говорить о краткосрочной, то медведям пока таки в очередной раз не удалось пробить поддержку 1.3840 и обновить действующий локальный минимум пары и, к настоящему...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Валютная пара EURAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.80424 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну это и есть в принципе стандартная ситуация при торговле по ВА (Волновой Анализ). Конечно у каждой системы есть нюансы, и так же в стратегии торговли трейдера, но в принцип схож. Я тоже торгую технику, но вход от отката использую редко, как то...
Да уперлась цена сейчас в уровень и больше придерживаюсь варианта дальнейшего пробоя с движением на север. Нет такого колебания когда цена отталкивается от уровня в сторону юга. конечно на рынке бывает и наоборот, но все же это мое мнение и я пока...