Шо, опять? Роман, привет. Наверное заработалась совсем. GBPUSD Что то ничего не сформировалось вчера от горизонтального сопротивления. Прошли его как то спокойно, без напряга. Так что пока продажи не созрели. Тут чего то замышляют опять. Очередной...
GBPNZD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Вот Юра Tikk не всегда меня понимает, когда мои ожидания снижения, к примеру, связаны именно с тем, что я жду понижения котировок валютной пары GBPUSD, но иногда пишу, что мне нужно вниз для того, чтобы купить торговый актив, а ведь это совсем не...
Доброго, Татьяна! ТФ=Н4. EURUSD находится в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). Данный уровень в системе уровней Мюррея называется "экстремальным сопротивлением" при преобладании восходящей тенденции. Когда график...
Приветствую, коллега. Пришло время на глубокую коррекцию цены по паре EURUSD и с этим фактом уже надо считаться. Полным ходом цена стремится к площадки уровня 1.1190. Дальше цена после ложного пробоя развернется на север, то тогда она устремится...