Да вот самое интересное, что довольно не плохо на нем зарабатываю на золоте, да стоп-лосс 300 пунктов составляет, с это считайте в 10 раз больше стопов по валюте, но вот за счет того что золото как раз таки высоковолатильный инструмент, и после...
#NDX - NASDAQ-100 - стоимость восстановлена - исполнен новый maximum 22052.7 - что дальше? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 17 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX -...
ДА, да и еще раз да, правда некоторые темы почему-то заглохли, я так хорошо общался в теме виртуальных игр, а теперь тишина, ну хоть в торговых темах можно пообщаться, поверьте, мне это очень приятно, когда можно выразиться терминами, и что самое...
Серьезней не бывает. За фото с флагом, в одноклассниках, возбуждали уголовное дело. Хорошо, что фото было сделано, когда партия еще была не запрещена. А потом его вообще заблокировали, навечно. Моего друга посадили на два года за то, что он якобы...
Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...