Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8170 и 0.8140, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8200, при этом если появится сильный продавец...
Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд на часовом графике, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме мы также...
Пара AUD/USD застыла в районе уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Предполагаю, что причиной этого служит ожидание инвесторами разрешения пошлинного вопроса. Тем не менее, учитывая завершение торговой неделю, я допускаю резкое усиление волатильности торгов....
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8964. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...