Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суть да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Выше линии тренда торгуем пока USD/CHF и, наверное, будет выходить вверх. Статистические данные указывают на силу покупателей вблизи уровня 0.9166, но надо понимать, что будет по рынку труда сегодня. В настоящий момент...
EURUSD Ну вот, какое-то движение вверх пошло. Вышли выше связки младших скользящих и даже выше стартового уровня открытия дня, с отметкой 1,0299. Правда движение не очень похоже на импульсное, хотя и весьма целенаправленное. Теперь хочется увидеть...
Привет, samara45!! USDCAD, закрепился вчера над уровнем 1.4371, и продолжил движение в сторону севера, достигнув отметки 1.4403, начал отрабатывать откат вниз. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже достигли отметку 1.4420, но до...
Пара AUD/USD приближается к локальному минимуму. Это подходящее место для открытия длинных позиций, в том случае, если данные по занятости в США окажутся настолько негативными, что спровоцируют активную распродажу американского доллара. А вот если...