#EUR/USD, H4 Эти вопросы уже все давно решены, раз трамп ещё будучи в прошлом сроке говорил про это. А заставить смогут путём увеличения пошлин ввозимого товара из Китая, там же не важно кто хозяин бизнеса, главное ввоз. По этой причине на этих...
USDJPY Приветствую. Выделенная зона между уровнями 157,24 и 159,38, это зона из которой летом цена окончательно пошла на снижения. А нижняя граница, это уровень от которого начались повышаться объемы на этом снижении. То есть можно ориентироваться...
Поздравляю. Если добавить ребейт, то можно сказать, что депозит уже отбит. У меня другой вопрос возник, почему разное время и количество сделок если учесть что у обоих стоит версия 3.8. У меня было только две сделки, настройки по умолчанию. Ну да...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Та ничего они толком не планируют, просто раскрутили экономику, ведь эти все новострои - это все рабочие места. И кроме того, что города нужно строить, так ведь и куча заводов на все это работает, там цемент и прочее. Но тут они явно палку...