На этой неделе валютная пара GBP/JPY больше склонна к росту, в результате был пробит уровень 192,00, а затем протестировали отметку в районе 193,00, но удержаться не получилось, и цена пошла вниз, сейчас пара торгуется в районе 192,36, и на подходе...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 88.442 смогла перейти под центральный уровень 88.613. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...
Что-то забуксовали на текущих с этой коррекцией. Вышли новости, а реакции особо и нет. Впереди ещё важные будут в 19 и 20, может добьют южные цели на них. А нет, так и ладно, тогда откатим немного вверх и на этом день сегодняшний думаю, что...