Я с тобой не собираюсь спорить. Не надо всё воспринимать в штыки. Что то ты слишком чувствительный стал в последнее время.))) Не понятно, с чего. Вроде, всё так успешно идёт в торговле... а злость почти в каждом посте. Что с тобой? Ты как будто...
Я перевел зоны предложения и спроса по Д1 на т/ф Н1 и вот, что выходит с учетом показаний т/ф Н1. Н1- В зоне предложения по Д1 с параметрами = 1,3206 - 1,3095, на Н1 так же создана медвежья зона предложения с параметрами = 1,3143 - 1,3120, цену...
Какое отношение имеет стоимость пункта к теме обсуждения? Оба индекса котируются к доллару, соответственно, изменение индекса на 1 доллар меняет финансовый результат на 1 доллар. Обратите внимание, что я веду речь про волатильность, а не про...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, находится выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...