Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
Само собой. Я про ручные и не говорил. Я написал о зеленых линиях ручных ордеров для того чтобы не обращали внимания. Ну, это понятно. Я к тому, что если в десять раз уменьшить, то пошли стопы аж 3 подряд. Поэтому несколько непонятно. Или...
USD/JPY Хорошего дня! Движения в валютной паре USD/JPY на сегодня практически нет и доллар США к японской йене продолжает торговаться по курсу 143.05, по сути не отходя от круглого уровня 143,00. Полагаю, это вызвано ожиданиями рынка завтрашнего дня...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Как оказалось, не прошли ниже 3195.01. Опять идём на 3255.62. Рынком рулит уровень 3255.62. Если получится пройти сквозь него, тогда можем ожидать рост до 3320.26. Кстати, было бы круто войти в покупку, чтобы...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD вышли на текущий момент ниже дна торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и это уровень 1.7788, а текущая цена пары EURAUD 1.7737. И таким образом сейчас в паре EURAUD лучше взять...