Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8984. Цена закрытия свечи 0.8968. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.79471 и 1.79367. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас сам австралиец очень слаб, тем более, что вчера получили инфляцию в Австралии ниже прогнозов, что позволяет банку Австралии смягчать политику. А так пока у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том...