USD/CAD Добрый день! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/канадский доллар, надо отметить, что быки вчера пытались начать движение на север, но им помешали фундаментальные данные из США, которые вышли в негативном для силы...
Двойная ситуация по валютной паре GBPUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.24301, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.25026. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Есть такое, надоело уже работать с такими объемами, но вариантов нет, увеличивать объем сделок точно не буду, меня интересует только сохранения счета, меня пока не интересует прибыль, конечно не кто от ее не отказывается, но для меня первоочередная...
Тут каждому своё. Вас же можно с профитом поздравить. Да и не исключено, что ещё ниже прогуляемся. О сильном падении пока молчу. Боковик рисуется и выход из него может быть в любом направлении. И стоит бычкам подтвердить пробой 1.0450, и тогда...
Продажа была, просто, великолепна...Как и EUR/USD, которая, однозначно, является моей любимой парой... Тейк у продажи был на отметке 1.0357, локальный минимум был сформирован на отметке 1.03522, так, что не просто логично и обоснованно, еще и...