Это целевые расходы, стары как мир. У нас есть, например, "Пушкинские карты", их выдают студентам, которые могут их тратить на различные выставки, концерты и любой культурный досуг. Баланс карты 5000 рублей, и, естественно, есть чёрный рынок, кто...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.96) Если на меньшем тайм...
всем привет. Может кто-нибудь помочь с индикатором? Суть такова- рисует стрелку, но почему-то не после закрытия бара, а через 1 бар. И еще просьба добавить оповещение о появлении...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет отдавал на текущую неделю росту, росту отдавал приоритет в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8359. Последняя цена...