Да вот и у меня такое мнение складывается, что светит именно продолжение роста фьючерса нефти CL к совпадающим целям 75,65, на что указывает закрытие выше 61,8% 73,92 и главного баланса следующей недели 73,82. Касание целями 74,75 и второго...
Как можно торговать без стоп лосса? Всегда верно входить в рынок никак не получится. Даже, если сто раз повезет и все будет сделано как задумано, на сто первый цена пойдет не так. Что значит: "верно рассчитывать риски"? Значит все таки будет тот...
Всем привет! Приветствую! Я вот сегодня смотрю на пару EURJPY на недельном временном периоде, тут всё-таки пока дальнейшее снижение под вопросом. Потому как цена пока застряла в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 161,55/162,46. При...
Главное для покупок - закрытие дня выше 2639. Закрытие торгов по GOLD произошло по цене на несколько центов выше, чем 2639. Хотя и 2639 по сути уровень округлённый, это 2638,65. Считаю это подтверждением для покупок. Завтра рынок будет в полном...
Как видим на графике, за прошедшие два дня действительно рост цены Ripple остановился и на выходных продавцы пытаются рисовать медвежьи свечи. В аккурат от линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда идет попытка формирования южной...