AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и как мне кажется, потенциал для дальнейшего роста валютной пары есть. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/13 и ниже 50%...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: в рамках снижения в течение последних трёх месяцев котировки преодолели уровень поддержки 1.2348, который стал уровнем сопротивления и был протестирован накануне. Таким образом, от него можно...
Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на юг по паре. Вчера пара шла неплохо на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...