Есть всему логическое объяснение, просто мы не всегда владеем той или иной информацией в достаточном объеме. Доллар дешевеет постоянно, так как нельзя печатать деньги бесконечно и при этом что бы они не теряли своей платежной функции. Посмотрите на...
Волатильность за последние дни по российскому рублю относительно доллара США резко упала. Глядя на дневной график, складывается впечатление, что по паре USD/RUB у нас все продолжает свое развитие 4-я коррекционная волна в виде горизонтального...
Приветствую и я вас, коллега! Да и на четырех часовом временном масштабе заметно давление на цену сверху. Инструмент опустился ниже младшей связки скользящих средних и закрепился там. В дополнительном окне гистограмма осциллятора тоже поддерживает...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.501 и поддержкой 157.636, был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 156.708, был здесь объём в продажу на пробой поддержки. Я...