Слить. Слил до 33 000, смотрел на график долго и похоже зомби ящик поймал и прикимарил на пару часиков и всё слил, в минус -7 000$ было, так получается я зря перезашёл в покупки, надо было оставить селли как было сейчас было бы +12 000$. Смотри...
GBP/USD Не знаю как там пойдёт с дальнейшим движением, но пока дёргаемся у горизонтального уровня сопротивления 1.2500-10. Здоровья, Вадим. Предположения остаются те же по указанному уровню. В первом варианте попытка пробить и двигаться дальше на...
Тут с экономическими данными и реакцией на них вообще непонятка какая-то. Сейчас прочитал статью, что после публикации этих данных начали расти ставки на то, что ФРС снизит свою ставку уже в мае против июня. С какого перепуга ФРС снижать ставку...
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...
USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...