Как любят говорить, сейчас на рынке хаос происходит и сложно торговать. Но у меня по фунту сегодня, как и вчера только продажи и не более того. Основной сигнал это то что GBP USD ложно пробил ключевой уровень 1.2508 и уже второй день делает...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по данному инструменту имеем восходящую тенденцию. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию в лонг по сигналу...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0385 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0370...