При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 103.464, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Многие из нас спешат и хотят на рынке и не до конца изучают рынок и его возможности. Я сам такой был раньше когда пытался создать хорошую торговую стратегию и ее автоматизировать. Прогнал за месяц котировки по ТС получил хороший результат и надо...
EURJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел отрицательную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5675 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Тем не менее, в ближайшее время, после определенной консолидации, пока что ожидаю север. По моим взглядам, север могут сделать в формате рыночной манипуляции. Учитывая то, что котировки USD/CHF находятся в боковом ценовом канале уже долгое время,...