EURUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 1.08142, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.09060. Был тут объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, был объём в...
NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...
Привет, друзья! Нефть (#CL) продолжает радовать быков, торгуясь выше уровня 68,00. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как цена движется в рамках восходящего канала, оставаясь в диапазоне прошлой недели. Можно предположить, что нефть набирает силы...
USDJPY Н4 понедельник и то что предполагал, а именно развитие северного приоритета уже подтверждается пробоем на азии максимума американской сессии пятницы. Все таки опубликованная статистика из Японии по февральской инфляции заставила игроков...
Анализирую валютную пару EURGBP на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...