EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера также шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Золото GOLD 29.01.2025 По золоту у нас неделя началась с падения и первый день поглотил черной свечкой прошлую пятницу. Однако на продажу сигналов по D1 или же по Н4 я не наблюдала. Пока что отработал себя сигнал по часовому тайму на падение. ...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Выводит ИнстаФорекс сейчас очень быстро. Вчера за пару минут, сегодня чуть дольше. Но это не принципиально. Я вчера и сегодня на бонусном счёте осваивал торговлю золотом GOLD, руками. Наблюдаю за золотом, за его поведением. Изучаю для дальнейшей...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...