В принципе пока и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что открылись все в том же диапазоне, хотя и был небольшой гэп. Но сейчас ничего особо не происходит, потому что волатильность совсем небольшая. А, если смотреть в общем, то можно...
Я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме, на котором хорошо видно важность и серьезность уровня 148.65. Который, как бы выглядит, рубиконом на этом графике: когда USD/JPY торговалась выше этого уровня - приоритет по паре был в пользу...
Всем привет! Приветствую! Я так то тоже учитываю бабочку на днёвках, она пока не отработала. Вот собственно, сегодня и продолжается её отработка, цена ушла всё-таки из скопления трёх средних и пока что хороший рост. При этом RSI со стохастиком...
Рост на EURUSD еще будет, раз уж на премаркете вчера сбегали к 1,0877, то это долг и за ним надо будет вернуться. Конечно это не означает что вот так прям с текущих от недельного уровня 61,8% 1,0817 отправятся пробивать сопротивления 1,0860-1,0880...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF 0.8815 и если после открытия рынка курс съедет туда вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет котировки ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда...