Прояснилась торговая ситуация по паре EURCHF на этом графике дневном. Выше уровня 0.9660 медведи не дали цене подняться, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
А мне они наоборот больше других нравятся, интересно, что по этому поводу сказал бы мой психолог Да откуда же я знаю, я не лечится от этого пока ещё. Так и есть, это ещё хорошо, что огорода нет, а то вообще бы не отдохнул. Чай попей с травками,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, но не дошла до цели 10 пунктов и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8812. RSI движется в середине диапазона и...
Я больше делал за день чем 100% прибыли, но речь идёт уже о маленьких депозитах, на больших, такого себе не позволяю. Один раз было у меня на депозите порядка 500 долларов, но там торговля велась советником мартингейла. И сделки ушли в большую...
По ходу сегодняшних торгов видим попытку покупателей нарисовать хотя бы небольшую бычью свечу на дневном графике. Если такие раскладки сохранятся до окончания торговой сессии, то можно будет констатировать появление перспектив для развития северной...