Индекс доллара США Добрый вечер, Влад! Да, прогноз касательно роста индекса доллара США в случае если будет сломан флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 104.00 был действительно отработан на все 100 процентов! Ты купал...
Медвежий уровень. — Медвежий sell-уровень я могу перенести к новому ценовому уровню, который сейчас находится на уровне 1.08400. Если EURUSD продолжит снижение и закроется 4-х часовой свечкой ниже медвежьего sell-уровня 1.08400, тогда я получу...
Я действительно на рынке уже давно и если ухожу с форекса, о совсем ненадолго и то обычно когда сливаю депозит, психую пару деньков и уже возвращаюсь на рынок, старательно набиваю бонусы, хочется за неделю много писать, ну чтобы в рынке моно было...
Просто тейк был выставлен на ближайшую возможную цель. Но в целом ты прав, двигать не нужно было, хотя бы потому, что изначально был план восстановить депозит до номинала. А учитывая, что вчера была пятница, нужно было просто все закрыть, достигнув...
А давай я тебе немного помогу определиться по точнее с этими цифрами. Ты мне скажи какую крипту хочешь торговать, а я тебе скажу какой у нее размах колебаний. Тем самым тебе удастся избежать срабатывания ложных стопов и можно будет определиться с...