Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Solana встретила очередное сопротивление на пути в рост и перешла в стадию коррекции. Некоторое время спустя постараюсь оценить график крипто валюты со стороны волнового анализа. Но и без этой разметки понимаем, что рост прерван локальной...
Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...
Bitcoin Максим, хороших выходных. Цена биткоина все же торгуется в канале и он горизонтальный. Я жду подъема цены биткоина до уровня 110000. А пока торговля идет в районе отметки 98263 и свечи на дневном графике идут бычьи, что значит покупателей...