По паре CADCHF хвостом четырехчасовой свечи протестировали поддержку 0.6233 от которой я жду начало роста в сторону сопротивления 0.6357 и это будет отклонение от средней скользящей с периодом в 55 дней ровно на плюс 1%. Но пока удерживают цену ниже...
И что бы как бы отмести мнение...типо Пензер...картинки хорошо,но пример на реал графике интереснее...скорее всего.. Ну что ж...верное суждение...так вот и мы с Пензером всегда под паттерн смотрим реал жизнь графика. Отбираем те что четко отвечают...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Это интересно. А стратегия по которой будет вестись торговля будет раскрыта, или только одни результаты?. Одна сделка это хорошо, а если она ещё и отложка тогда вообще красота, с утра сделал анализ и гуляй весь день. Если будет чему поучиться, то...
Привет. Да вы правы что можно нарваться на просадку в таком случае, для этого конечно можно усовершенствовать свою стратегию включить определённые правила в свою стратегию, стараться избегать выхода новостей, и конечно искать сильные сигналы. Но...