Понятное дело, когда хорошая волатильность на рынке, можно спокойно набивать счет, я вон в пятницу посидел и отлично получилось, сегодня бы еще такой результат и можно спокойно сидеть и ждать что будет дальше происходить на рынке, я считаю что все...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.60161 находится под линиями Senkou Span B 0.63081 и Senkou Span А 0.63059. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Вот сегодня смотрю на золоте (GOLD) уже на недельный временной период. И тут видно, почему я пока сомневаюсь в нормальном откате, хотя безусловно, неделя у нас осталась за медведями. Но вот смущает меня эта свеча,...
Всем доброе утро. Новая торговая неделя началась, без особо крупных изменений. Пока валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Если ситуация не измениться и масса желающих продать останется прежней, то при фиксации GBPUSD ниже 1.2900...
USDJPY По данной паре да, неслабо ценник свалился на прошедшей неделе. И получается всё ближе и ближе к моей цели 138,00. Конечно, можем запросто пойти и на откат вверх, а можем и продолжить погружение. Приветствую, Юрий. Немного не тот текст у...