Я так и поняла, иначе давно бы уже нашел причину и решил проблему! Так значит проблема не в телефоне?! И его смена ничего не решит, разве не так? Ну думаю, если она диалоги на форуме увидит, там не в отпуск, а на больничный сразу можно уйти! : ...
Сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от идеала. Когда мой...
USD/CHF ,технический анализ. Ни первый выход быков через сопротивление консолидации, ни второй так и не привел к закреплению в пробойной зоне, что могло бы вывести на самом деле пару на фазу бычьей коррекции. В результате цену опять затаскивают...
Здравствуйте, коллеги!! Видно, что GBP/USD межуется, ни как не может определиться с направлением, и всё из-за того, что впереди ждёт выход важных новостей по доллару, которые явно могут отразиться на дальнейшем продвижении пары. Ещё вчера,...
USD/CAD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару USDCAD на часовом графике. Итак, на данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3819. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.3860 и курс валюты провалилась к уровню 1.3800....