Уже несколько дней USD/JPY торгуется на ключевом уровне поддержки 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Он находится по цене 147.00 и пробить его не могут. Быки подняли пару в откат, она внутри дня пришла к главной цели и теперь есть возможность,...
Виктор, у меня показывает 1.0814 без каких-либо изменений. Да и за выходные ничего особенного не произошло, поэтому каких-либо гэпов или сильных полетов в азиатскую сессию не ожидаю. По графику М30 внутри дня есть крайне узкий торговый диапазон...
Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.8710 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Почему вы так считаете что цена вернётся, вы с точки зрения технике рассматриваете падения евро или попались какие то новости по евро, может аналитиков почитали и кто то написал что цена будет снижаться? Я как бы понимаю что в любом случае когда то...
Приветствую! В целом, очень интересный взгляд на ситуацию и я согласен с движением вниз, но вот цель, которую Вы указали на скрине, меня несколько смущает. У меня пока получается уровень 2.500 - 2.700. Но это глобально. На ближайшее время мои цели...