Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5505. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5526. Так как Параболик...
Все очень интересно по паре USDJPY, хотя можно сказать, что ничего не поменялось, потому что сразу после открытия рынка мы начали подрастать и уже обновили пятничные максимумы. При чем можно говорить о том, что давление в северном направлении...
Как я и ожидал, да, впрочем, ничего необычного и не ждал, курс USD/JPY продолжает двигаться к облаку Ишимоку на цене тридцатидневного максимума 151,300, и, скорее всего, данный уровень станет целевым на новую неделю. Это основной сценарий на...
Раз нет определенности на недельном тайме GBP/JPY решил перейти на ступень ниже и оценить ситуацию на дневном графике. А вот тут, на мой взгляд, ситуация, вполне логична и технически обоснована, а значит есть приоритеты. Правда, не уверен, что...
Привет. По данному активу AUDCAD рыночная цена 0.90038 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.90597 и Senkou Span А 0.90392 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...