GBP/USD. Доброго дня, TRAYDERR! Я тоже ждал 1,2800 в коррекции, чтобы от него зайти вверх в расчете на продолжение тренда, но цену продолжают катать в накоплении. А если сегодня не смогут переписать 1,2950, то условия для продаж будут еще лучше....
А, я про то, что у форумчан в большинстве своем нет брокерских счетов и торгуют типо "акциями" через терминал МТ4 Ну тут что хочешь то и покупай, иногда я реинвестирую в этот же актив, но чаще в другой инвестирую. Да, правильно, главное не...
USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0840 и выше дневного Pivot уровня 1.0837. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Дали ложный пробой и отработали середину диапазона. Даже нижней границе досталось. Движение было резкое, и можно было словить весь импульс. Сегодня GBP/USD повторно подходит к верхней границе. Думаю, что должны пробить, потому что уже было много...