Ничего, мы же можем долго терпеть (не зарабатывать на форексе по несколько лет), так что и с рукой потерпим Ну не знаю, может наверно и такое быть, но наверно ее всю выкачали, а теперь решили участок еще продать, двойная выгода. Все может быть,...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Неплохой старт для марта месяца. За три торговых дня EURUSD взлетела на 400 пунктов: Глядя на график тайма Н1 рост имеет форму параболлы. Крайний уровень сопротивления 1.0724 пал под натиском быков, а отката так и...
Сегодня падение наверно тоже не вытянули если усредняйтесь в своей торговле. Да вот такое движение сложно держать нашими депозитами. Тут только наличие депозита нужно и ограниченный объем, но или просто торговать со топом. Хотя сейчас можно...