Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Хоть новости и негативные выходили по торговому инструменту рынка Форекс eurusd, но всё же цена в итоге пошла по нему вверх, движение конечно волатильное, но тем не менее с новым трендом евро всё же определился. Главное чтобы не было как по фунту,...
Теперь яснее. Но учитывая что жертва особо так уж выбора не имеет при покупке, а будущее из того что ему доступно, слишком туманно, да и вообще покрыто мраком, остаётся лишь сказать поговорку из детства - флаг в руки. Кто вообще акции покупает на...
Приветствую. Если сейчас пара EURUSD на своём графике будет показывать уверенный дальнейший ценовой рост и при этом большинство участников рынка будут добавляться в продажи от уровней веря в то, что тренд медвежий и цена рано или поздно в любом...