Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
Ну ты же, давно, меня знаешь, я же, "как тот восточный акын, который, что видит, то и поем"... Вот и сегодня я по EUR/GBP пропел, что жду теста, уже, следующего целевого ориентира, который у меня получился на отметке 0.8411 и когда писал, то...
Привет! Это в работу брал на реале. Входил на закрытии свечи, ну, и забрал немного меньше. Стоп не ставил. Дождался 5 минут и закрыл руками. Если добавить спред, то немного меньше, чем два к одному на верхнем скрине. А вообще нужно сделать паузу в...
Сигнал в котором есть сомнения нужно отбрасывать на задний план. Всегда стоит зацикливаться на большом количестве сделок - так как они при правильном входе могут подарить существенную прибыль, которая в дальнейшем подарит нам реальные и...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/GBP. А здесь мы видим, что примерно с открытия токийской биржи, пара начавшая торги с гэпа вниз от отметки 0,84398, и поднявшись до максимума на уровне 0,84571 начала...