USDCHF Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что игроки пока что немного отошли от намеченных северных целей, тем не менее, технический потенциал для продолжения севера еще имеется. На графике, цена, пытается...
Ливия разделена на три части. Одну из группировок поддерживает Турция. Типо бывшая территория Османской империи. Только не могу сказать какую группировку. Хафтара поддерживает Россия. Кого поддерживает Эрдоган не помню. Врать и писать отсебячину не...
Сейчас фундаментальный фон складывается не в пользу золота. Мало того, что между США и Китаем достигнута хоть и 3-месячная, но всё-таки сделка, так ещё и предстоящие мирные переговоры между Россией и Украиной в Турции оказывают давление на GOLD. Но...
Да, не поймешь, что лучше! Тем более, если не всё в порядке со сделками. У меня было такое, что сделки как то непонятно открывались или не открывались вообще, когда у других были отработанные сделки с профитом. Не знаю, в чем проблема, было и...
EUR/USD николя , последнее время торговля на валютном рынке форекс больше похоже на гадание на кофейной гущу: стоит только неправильно выбрать направление дневных торгов и открыть сделку крупным лотом бе стопа как можно улететь в противоположном...