Как повезло, что я закрыл покупку рядом с целевым уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD почему-то его не потестировал, а развернётся неподалеку и стал активно падать. Цена за полчаса упала на 80 пунктов, чем сильно меня удивила. Новостей...
Только вот откуда возмется рост накоплений если при небольшом депозите трейдер торгует с большими рисками. Ведь понятно, периодически он значит сливает, а в таком случае и накоплений то не будет. И если уж копить, то надо тогда торговать в этот...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5635. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если есть очень хороший сигнал почему пропускать торговлю? Я по GBPUSD не сдаюсь и еще раз продал ровно под моим ключевым уровнем, так что меня фунт зря выкинул по стопу. Уровень 1.25730 очень хорошо отработал к следующему уровню 1.25080, уже в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4400 и возле уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...