Ты торгуешься именно с евро да? А ты ни разу не думал попробовать кое что новое? Например торговля на других валютных парах или не знаю...
За планшетом просто удобнее. У меня клавиатура есть, в принципе, ее можно подальше от ноутбука попробовать держать и меньше тоже смотреть. Я пока стараюсь держать планшет подальше от глаз и говорить текстом, чтобы он записывался, а потом исправляю...
Цена снова дневной фрактал вниз теститрует. Ты уже на мартина перешел или еще держишься? Довел счет на +9% прибыли, а сейчас снова по нулям, буду надеятся, что цена все-таки развернется и пойдет на север. Замерла цена на этот минимуме 1.2886,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70144, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый вечер, альткоин #Litecoin в данный момент торгуется на отметке 94 доллара за монету. В данный момент наблюдается падение токена и следует заметить, что в ближайшее время будет наблюдаться ослабление стоимости по отношению к доллару и на...