Привет, Юрий. Я показываю все сделки подряд, которые были, как прибыльные так и убыточные. И не выбираю. Вот как по порядку они в отчёте есть, так их и показываю. Кто тебе такое сказал что подряд минуса не должны быть? Ты просто так думаешь с...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3867-1,3894. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать, оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Все складывается как никак лучше по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и мои ожидания оправдываются на счет развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вошла...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDCHF в этой неделе торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен на уровне 0.8148. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.8256 к уровню 0.8098. Технический индикатор Макд...
Добрый день. Поскольку вы склонились к стратегии на МА и тестируете советник на МА, то могу предложить вам для тестирования свой советник на индикаторе МА_Cross. В нем есть ФКУ (функция компенсации убытков). При включении ФКУ советник открывает...