Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday March 31, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая отметка в 3135,00. Наша точка разворота находится на уровне 3086,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3086,00 с целевыми...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
GBPJPY валютная пара - график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0843. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0822, для первой половиночки TakeProfit...
Если счет на месте и просадка небольшая, то думаю это самое главное в торговле. Конечно в моем понимании должна быть прибыль побольше, но у вас другие цели и вы их достигаете. Считаю это для вашей торговли довольно хороший результат и остается...