Дело в том что походу нет прибыльных трейдеров которые могут годами торговать без слива депозита. Сказочников на просторах интернета есть очень много, а вот реальных результатов очень мало. Есть много торговых рекомендаций,но и они часто бывают...
Повторюсь, если смотреть на мой рабочий Н4, то "край географии, северный край" у USD/CHF расположился на отметке 0.9053, вершина зиг-зага, а продавать логично было на подходе к этому уровню. Но подход был в пятницу, во второй половине дня, а это то...
Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
USD/JPY Доброго дня! По итогам торгов за вчерашний день, американский доллар растерял все преимущество перед японской йеной, которое зарабатывал, начиная с 25 февраля текущего года и, по итогу, даже поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий...