По паре EURAUD на графике четырехчасовом ясная и понятная торговая ситуация и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линии...
Для меня нет разницы кому писать - Президенту России или руководству ИнстаФорекс. Взял и написал нашему брокеру. Поблагодарил за спонсирование турниров на форуме и предложил, сделать какую-нибудь мотивацию для привлечения новых участников в турниры....
GOLD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется цена ниже скользящих средних и на индикаторе, тут есть небольшая дивергенция. Это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется ниже скользящих средних, плюс тут...
Привет. За трендовым движением я сильно как то не гоняюсь, как по мне то лучше завысить лотаж и взять минимальное количество лотов, по ситуации можно и усредняться если цена сразу не пошла в нужном направлении, такой подход часто выручает. По...
Доброго времени суток. Пара USDCAD сегодня шикарно падала в течение второй половины дня, загляденье рывок получился прям и не придраться. Однако я бы честно говоря так не сильно полагалась на него, как бы тут не падали красиво и эффектно. Все же не...