GBP/CAD, сегодня разошёлся не на шутку, так как до этого, продвигался несколько дней в границах бокового канала или блока, а вот сегодня, был преодолён уровень сопротивления 1.8248, над которым закрепилась пара, и там же сформировалась точка входа...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
#CL Как уже неоднократно говорил, то продавать по нефти не буду (монстры финансового мира сего совместно с производителями не дадут сильно упасть ценнику, имхо, конечно). А вот покупать готов на любом уровне. Но только, чтобы по маржинальной...
Помню, что когда только ознакомился с рынком, подумал, как это люди торгуют в средне и долго срок, когда можно буквально за ночь заработать очень прилично. И вот со временем, через несколько лет, решил перейти на среднесрочную торговлю, так как...